За последнее время в лучшем ресторане Юга России двух последних лет произошло лишь одно изменение (если не считать обновления интерьеров первого этажа). Зато серьезное: шеф-повар Валерий Порядин отправился покорять Северную столицу, а на его место заступил Андрей Грязев. Впрочем, перемены курса не ожидается: Грязев работает в команде ресторана с самых первых его дней и впитал его философию в полной мере. А кроме того, вторая ключевая персона — шеф-сомелье Мария Сюкрина — по-прежнему в строю. Концепция заведения все так же сочетает в себе две культурные и гастрономические традиции: с одной стороны — продукты гор, Кавказа, с другой — черноморская рыба и морепродукты. В сегодняшнем меню: драники с рагу из рапана с тартаром из малосольного огурца, открытая шаверма с копченым рапаном, гуакамоле и ореховой пастой, севиче из дикой форели с мандарином, жареная барабуля с айоли из тархуна, пеленгас с кокосовым соусом и кремом из печеного топинамбура, судак с кускусом, капустой гриль и сливочным кимчи...