Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Андрей Захарин
Приз «За вклад в развитие ресторанной культуры»

Андрей Захарин

Андрей Захарин, историк-востоковед по образованию, — легенда отечественной гастрономической журналистики.

Многие годы он возглавляет главный кулинарный журнал страны — «Гастрономъ». С 2006 года и до недавнего времени Андрей являлся председателем Академии World’s 50 Best Restaurants в России, Восточной Европе и Центральной Азии.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости