Начать знакомство с золотой порой бренд-шеф Андрей Лапин рекомендует с яркой новинки — пельменей с мраморной говядиной и копченой грушей — насыщенный винный цвет тонкого теста благодаря добавлению свеклы сразу притягивает взгляд. Продолжить утиным филе с инжирным вареньем и черноплодной рябиной. А гастрономической альтернативой всему обыкновенному стал суп из корня сельдерея с яблоком.
Шеф-кондитер Дарья Серебрякова также представила свою интерпретацию и видение инжира — с восточными пряностями и сыром монтеблун, вдохновленный ароматами и вкусами Востока. Свежий инжир подается с мороженым, насыщенным ароматами кардамона и бадьяна, и хрустящим шоколадным крамблом. Еще одна из новинок — «Павло́ва» с лесными ягодами. Ударение на «О» в названии этого десерта не случайно, ведь рецепт разработал шеф-повар из Австралии, вдохновленный русской балериной, порхающей по сцене, словно воздушное облако. А ударение на «О» обусловлено произношением русских фамилий на иностранный манер.