С приближением холодов всем нам хочется тепла и уюта. Гастрономический колорит сезона в KUZNYAHOUSE — это тыква с шалфеем и сыром таледжио, ягненок с топинамбуром, печеный перец с тунцом, тартар из говядины с пекорино и черными лисичками, собранными в этом году. Новые сочетания давно известных ингредиентов точно смогут удивить и очаровать гостей. В разделе десертов посетителей также ждут обновления и новые позиции: чизкейк с муссом из сметаны и сушеной малиной, миндальный тарт с ванильным мороженым, фисташковый мусс с вишней и молочным шоколадом. А бестселлерами нового сезона станут фирменный медовик с английским сливочным кремом, банановый vegan и морковь с белым шоколадом и пеканом.
Если и встречать зиму, то с KUZNYAHOUSE.