В обновленном меню ресторана Lou Lou сейчас появился настоящий шарм французских завтраков (с 9:00 до 13:00) на бульваре Сен-Жермен благодаря тому, что бренд-шеф Леонид Иванов ввел фирменные утренние специалитеты. Ищите в меню Paris est une fête (в формате мини-версии французских крепов с красной икрой, лососем и яйцом) и сезонные Tarte aux légumes (с пастрами и лососем на выбор). Если хочется чего-то посытнее, то закажите скрэмбл с зелеными овощами, креветками и круассаном с сыром или новые версии любимых каш — гречотто с уткой и ризотто с сезонной клубникой. Не забыли и про десерты. Иванов ввел к меню творожное суфле из рикотты с сезонными ягодами и фирменные френч-тосты La brioche Parisienne.