Шеф-повар Ryotei Артем Недобежкин выстроил каждый такой сет-завтрак в согласии со следующими принципами: он должен быть сытным, сбалансированным по вкусам, текстурам и микроэлементам, а также соответствовать классическому правилу итидзю-сансай: «Один суп и три блюда». Поэтому первый сет, «Кайсэн-дон» состоит из мисо супа, риса с гребешками, лососем, угрем, красной икрой и маринованным желтком, а также закусок — шиитаке, батата и огурцов. Второй же сет, «Гокана» включает в себя мисо-суп, шиитаке, батат и огурцы, а также рис, омлет чаванмуши (приготовленный на пару заварной крем из яиц с добавлением бульона из водорослей и соевого соуса) и куриный рулет тясю. К обоим сетам также подадут моти с фасолевой пастой адзуки.