В авторский сет вошли семь ярких и харизматичных блюд, созданных в аутентичном духе «Альпаки». В нем: закуска кауса с угрем под соусом терияки, татаки из говядины под соусом на основе копченого чернослива, опаленный сашими из лосося под соусом юдзу, антикучос из лангустинов с соусом манго-чили, пастель де чокло (напоминает кукурузный пирог с брискетом) и, конечно, асадо из теленка (копченые в смокере ребра, нежно укутанные соусом уанкаина). Финальный аккорд — мороженое из авокадо с пеканом и горячим шоколадом с шоу-подачей. Алкогольное сопровождение подобрал шеф-бармен Григорий Мостивенко. Это «Чича Морада», который готовится из фиолетовой кукурузы, пряностей и ананаса. И три коктейля — кисло-сладкий лаймовый Pisco Sour, плотный и выразительный Campos de Manzanilla; авторская вариация Bloody Mary con Pisco на писко; десертным сопровождением был выбран херес. Важный момент: сет сервируют от 2 человек каждый четверг в 19:00.