Лазурная птица сиалия, символ ресторана Nome, вдохновила Алену на создание десерта «Яйцо Сиалии» — ставшего авторской интерпретацией тирамису: сочный миндальный бисквит, мусс на основе маскарпоне и жидкий кофейный центр. Подают яйцо в гнезде, которое сделано из темного бельгийского шоколада.
Хит итальянской кухни, традиционные каннеллони, у Алены приобретает десертную форму. Трубочки из хрустящего печенья наполнены воздушным ганашем на молочном шоколаде, а дополняет их крокант с кардамоном и соус из красного апельсина. Тарталетки с голубикой или с хурмой Алена делает с миндальным франжипаном и миндальным сабле, добавляя ганаш на белом шоколаде, а для тарталетки тирамису использует савоярди и мусс маскарпоне.
Еще три новинки, которые подготовила Алена — эклеры: их можно заказать к кофе или взять с собой домой или в гости. Эклер «шоколад-маракуйя» — с муссом на основе маракуйи и заварным кремом с молочным шоколадом. Эклер «банан-карамель» — с банановой карамелью и кремом с жареным шоколадом. А эклер «вишня-фисташка» — с муссом из вишни, фисташковым кремом и гелем с бобами тонка.