Меню ресторана Joi Izakaya сформировалось по старым канонам — шеф сутками варит бульоны, ферментирует кимчи в специальных бочках и лепит вручную гёдза. А чтобы удивлять гостей, каждый сезон вводит в меню новые позиции.
Раздел закусок пополнился двумя новинками: битые огурцы в маринаде с кунжутным маслом и чили-перцем, а также древесные грибы с имбирем и чесноком. Обновление коснулось и салатов, в меню добавили салат с чукой, авокадо, огурцами и ореховым соусом и салат с курицей гриль, цукини, эдамаме и двумя соусами: юдзу и унаги. Не обошли стороной и любителей мисо-супа: классический с тофу и вакаме и с лососем. А для поклонников жареного риса в Joi Izakaya теперь готовят еще один вид этого блюда: с креветками и кальмарами.
Сильнее всего видоизменился раздел с суши, роллами и сашими. Здесь прописались и тёплые роллы с печеным лососем и с крабом и угрем, и хенд-роллы с авокадо, тунцом, лососем и крабом. При этом особое внимание рекомендуют уделить сашими роллу с лососем, и большому роллу с угрем, и роллу креветка с трюфелем.