Несколько недель шефы внимательно изучали новые тренды, новые веяния гастрономии, представляли Россию с «Рамен-борщом» и учились у лучших. После возвращения из страны восходящего Солнца, команда шефов проработала специальное небольшое, но очень яркое аутентичное обновление, в том числе усовершенствовав и вернув самые любимые позиции. Например, «Морской рамен», который делается на бульоне, сваренном на вонголе и кукурузной курице, с мидиями, лапшой и креветочным маслом. Шефы рекомендуют гостям обязательно попробовать «острый утиный тантанмен» — это утиный бульон с лапшой и пряным фаршем, яйцом аджитама, имбирем, несколькими видами перцев, тогараши и раю. Любители морепродуктов оценят японский яичный салат с тихоокеанской сайрой и икрой летучей рыбы, а вегетарианцы — тофу с ореховым соусом, понзу и луком.
