Черные колобки пекут из тапиоковой муки с посыпкой из мака или кунжута и начиняют ярким освежающим натуральным чайным мороженым собственного приготовления. Сейчас в меню 4 моновкуса и 3 слоеных колобка с двумя или тремя разноцветными сортами мороженого в качестве начинки. Среди них такие хиты, как рецепт №159 «Розовый дракон», №160 «Совершенно летнее москвито», мороженое с копченой грушей и темным чешским пивом или «Снежное нежное» на основе Пуэра с цветами сирени и голубикой. Булочки из теста с тапиокой получаются хрустящими, как вафельный рожок и одновременно воздушными, в них минимизирована сладость и присутствует легкий оттенок кориандра, получается деликатное и неожиданное обрамление для умеренно сладкого фирменного чайного мороженого “Чайной высоты”.