Он посвящен осени и предваряется цитатой из Федора Тютчева: «Есть в светлости осенних вечеров / Умильная, таинственная прелесть...» Гастрономическая мозаика состоит из шести частей. Все начинается с тарталетки из теста фило с сыром шевр и печёными овощами. Следом подают тартар из тунца с сорбетом из астраханского ферментированного арбуза и зелёным маслом из петрушки. Третий курс сета — согревающий: насыщенный грибной бульон с водорослями вакаме и фаршированными сморчками (аллюзия на мисо-суп). Далее — рыбная мозаика с картофельным пюре и ароматными травами, с соусом на основе сливок и белого вина и с добавлением соуса биск. Следом — перепёлка с пюре из горошка с добавлением печёного яблока, эстрагона, мяты и карамелизированного лука. В качестве преддесерта подадут сливовый сорбет с компрессированной сливой и лимонной меренгой. Ну а завершит трапезу десерт — шоколадный «муаллё» с трюфельной солью и кедровыми орехами.
Предусмотрено винное сопровождение.
Необходимо предварительное бронирование (например, через приложение WHERETOEAT Guide).