Ужин откроет трио amuse bouche: тарталетка с икрой форели, мини-сэндвич с тартаром из форели и соленым сливочным маслом, луковый крекер с форелью и имбирем. В качестве первого стартера шеф выбрал утиную грудку с тыквой, молодым цукини и итальянским печеньем амаретти. Второй стартер — сезонная миланская спаржа с кремом из пармезана и яичным желтком.
Подача горячих блюд стартует с телятины Alla Milanese — миланцы никому не отдадут первенство в разработке рецепта мяса в панировке, хотя, никаких документальных подтверждений этому пока не обнаружено. Затем шеф подаст равиоли с рикоттой, артишоками и соусом из речных раков, которых в Ломбардии ловят в самой большой итальянской реке По. Потом подадут пино нуар в версии «Олега Репина» и форель Alla Mantova. Усилит впечатление от «миланской» кухни традиционное оссобуко из телятины с шафранным ризотто. Миланцы уверены — если вы были в Милане и не пробовали местную версию ризотто, значит, вы там не были.
На десерт — знаменитое печенье итальянского Севера — cбризолона с бокалом сладкого сотерна.