Воскресные бранчи в Black Thai (с 12:00 до 17:00) — это том-ям с креветками, желтое карри с баклажанами и зеленое карри с цыпленком, пад-тай с шиитаке, утиная грудка с кокосом, фреш-ролл с крабом —всего 80 блюд. Плюс коктейли, белое, красное и ледяное игристое. Все аутентичное и без ограничений. А теперь для первого предновогоднего бранча в меню добавили еще и блюда для самых главных гостей, потому что настоящий праздничный бранч должен быть для всей семьи. Детское меню — куриные наггетсы с картофелем фри, кетчупом или сырным соусом; детский том-ям с курицей на кокосовом молоке; котлеты из лосося с картофельными крокетами; эскимо — мороженое на тайском манго и пюре юдзу.