За непростую задачу объединить всю многогранность проекта NAOMI Bistro в меню взялся молодой шеф-повар Андрей Большаков (Frou Frou, CuttaCutta и т. д.). Свой опыт, страсть к искусству воплощает в каждом блюде. В закусках стоит обратить внимание на такие позиции как — страчателла с манго и инжиром, карпаччо из креветки, тартар из говядины с желтком, гребешок с соусом шисо. В разделе «супы» есть беспроигрышные варианты — плотный и наваристый «Елисейский» и почти классический «Луковый». На горячее можно взять одну из паст: ньокки с креветкой или тальятелле с трюфелем. Хороши и блюда основного меню — утиная грудка с лавандой и капустой, филе сибаса с пюре из пастернака, филе Миньон Перигё, Рибай Dry Age и Стриплойн Vet Aget. В качестве десерта к ним отлично подходит «Гарам масала» с рагу из чечевицы.
Барное меню включает в себя 13 авторских коктейлей, подача которых визуально гармонирует с интерьером, а по ярким вкусовым качествам подчеркивает где-то французскую аристократичность, а где-то — африканскую страсть.