Фишка мероприятия в том, что для гостей будут готовить шеф-повара всех проектов команды Co-Co Team — ресторанов Co-Co Chalet и Giorgio Suluguni, азиатской закусочной «Сытый дракон», бара «Лед и Пламя» и брассери «Альпинисты». Вадим Горбанев (шеф флагманского ресторана холдинга — Co-Co Chalet) приготовит крем-брюле из фуагра с «первым снегом» из айвы. Максим Антихович (Giorgio Suluguni) предложит томаты тоннато с джонджоли и каперсами. Максим Хомич («Лед и Пламя») подаст мраморную говядину с орехово-трюфельным соусом и сыром грюйер. Он же (уже в качестве шефа «Сытого дракона») приготовит угольную треску с грибами эноки, соусом мисо и бататом умами. Ну а шеф-повар брассери «Альпинисты» Валерий Егорцов возьмется за французскую классику — питивье с уткой, белыми грибами и карамелизированной сливой. Сопровождать ужин будут увлекательные экскурсы в историю ресторанной группы от ресторатора Александра Павлова и его коллег.
Сбор гостей — в 19:00. Начало ужина — в 19:30.
Столик можно забронировать посредством приложения WHERETOEAT Guide.