Владелица камерного французского ресторана Карима Уразбаева подготовила для гостей небольшое обновление в меню — четыре сезонных блюда с ароматами специй, легкими текстурами и сезонными ингредиентами. Начать день предлагают с турецкого завтрака в авторском прочтении. Яйцо пашот подается с пряным томатным соусом и фирменным восточным маслом на основе смеси трав и специй. Для более сытной трапезы — шепердс пай — томленый кролик в белом вине с цедрой цитрусовых и оливками, которого дополняют картофельное пюре, итальянский сыр Таледжио и аромат белых грибов. Еще одна гармония восточных специи раскрывается во всей красе в тажине из стейка чак-ролл. Мясо томится несколько часов в красном вине с айвой, овощами и бакинскими сушеными сливами. А для искушенных ценителей лучшим блюдом станет тартар по-парижски, который подается со свежим черным трюфелем.