Раз в месяц именитый шеф будет импровизировать и составлять очень необычное сет-меню из сезонных продуктов, в нетривиальных их сочетаниях. В майском сете насчитывается 11 перемен блюд:
— тунец, ревень, арбуз;
— сладкий горошек, йогурт, боттарга;
— «Шарик» из красной креветки, хрен, сметана, икра из огурца;
— хрустящий фиолетовый артишок, крем из пармезана;
— белая спаржа конфи, крем из желтков, икра форели;
— краб, шисо в темпуре, майонез из порея;
— крем-брюле из фуа-гра с малиной, бриошь;
— осетр, чечевица «белуга»;
— ягненок, масло с черемшой, сморчки;
— овечий сыр «Carré Rouge», печеный абрикос, мед с горчицей, вафля;
— эспума из шампанского, сорбет, земляника.
Стоимость ужина — 15 000 руб. Винное сопровождение не входит в стоимость. Гости смогут выбрать сопровождение из винной карты ресторана, руководствуясь рекомендациями шеф-сомелье Янины Мартынюк.
Начало — в 19:00.