В меню появилось 12 новых блюд. Стартеры посвящены морепродуктам: тартар из тунца с помело и понзу, севиче из дорадо с тамарилло и кукурузой канча, а также облако из нори с саликорнией, морским ежом и киноа. В «горячем» нужно пробовать кукурузно-кокосовый суп с королевским крабом. Много домашней пасты — аньолотти с кроликом, сморчками и пармезаном; казончелли «алла карбонара», фаршированные желтком, пекорино и пармиджано; «ризотто» из корня сельдерея с дегидратированными эссенциями. Блюда из мяса инспирированы впечатлениями Луиджи от поездки по Перу — яркие, пряные, острые. Бараний язык с запеченным перцем рамиро или запеченный ягненок под соусом из перца ахи панка. Блюда из рыбы — палтус с черным рисом, горошком и черным чесноком или лосось пашот с грибами грибы эринги и красной икрой. Новый десерт — панна котта васаби с лавандой и ягодами. Классика жанра в японском амплуа.