На смену Александру Позднякову пришла Олеся Дробот — из числа самых ярких мастеров высокой кухни в Северной столице, ученица блистательных Адриана Кетгласа и Ивана Березуцкого.
В рамках нового для себя проекта Олеся остается верна своим профессиональным принципам. Меню Sixty Four уже претерпело заметные изменения. Новинки интересны, прежде всего, почти повсеместным участием корнеплодов, и их гармоничными (и, зачастую, неожиданными) сочетаниями с дарами моря и птицей. Редис с красной икрой и кремом из копчёного баклажана; песто из моркови с крабом и пеной из биска; овощной бульон с водорослями, с брокколи, корнем сельдерея и морковью; утиная грудка с редькой и муссом из репы; треска су-вид со стейком из корня сельдерея и соусом из креветок; палтус с пюре из топинамбура и яблочным соусом...
Новый же авторский сет Олеси ожидается в марте.