В путешествие по вкусам гости отправятся вместе с многоопытным сомелье Кириллом Логачевым. В этот вечер будут открыты итальянское Вердиккьо, бургундское Шардоне и другие интересные вина. В меню, созданном шеф-поваром Денисом Климонтовым, — салат с теплой тыквой и сыром дор блю; осьминог и баклажаны (вареный осьминог, жареные баклажаны, кинза); заливная рыба (подкопченный палтус, желе из даши, мусс из васаби, битые огурцы); томленые говяжьи щечки с полентой, жареными вешенками и кетчупом из шампиньонов и черного чеснока; мороженое из страчателлы с хурмой и коньячным гелем.
Начало — в 19:00.
Стоимость ужина с винным сопровождением — 4500 руб. на персону.