Антонио Фреза совместно с шеф-поваром Алексеем Поляковым подготовили меню, подобрав для крымских вин яркие оттенки вкусов израильской кухни.
К мягкому Рислингу с фруктово-сливочными тонами в букете Антонио предлагает крудо из креветок, а тарамасалата с кальмарами, которую подают со свежеиспеченным хлебом, поддержит курортное настроение Шардоне с обволакивающими ароматами лимонного тарта и ванили и спелым абрикосом в продолжительном послевкусии — это вино идеально сочетается с морепродуктами. Бархатный вкус рубинового Пино Нуара с нотами красного чая и пряностей подчеркнет нежный цыпленок из печи с аппетитной корочкой, а ростбиф из ягненка по фирменному рецепту Фреза будет дополнен элегантным Неббиоло, аромат которого наполнен нотами черешни, чернослива, чайной розы и марципана.