Арина предлагает гостям попробовать тарталетки с мидиями, муссом из артишоков и томатами, а также твист на греческий салат — «Греческий томат» с начинкой из тапенада из оливок, романо в соусе из сыра фета и оливковым маслом. Неплохо и крудо из сибаса с чёрными лисичками, виноградом и крыжовником. В меню вернулось видоизмененное фирменное блюдо Арины — костный мозг с соленым шоколадным ганашем.
В разделе «горячее» тоже появились новинки — равиоли с томленой уткой и горгонзолой, с кремом из цветной капусты, волован с цыпленком, сморчками, трюфельным бербланом и спаржей, и палтус с мятым картофелем, трюфельным бербланом и цукини.
В барном меню (от шеф-бармена Илья Иваненко) новые коктейли. Например, Je Veux — вариация French ’75 на основе апельсинового джина, игристого и кордиала из грейпфрута и ревеня, Сafe Pigalle — твист на Эспрессо Мартини на бренди с бобами тонка, хересом Педро Хименез, граппой и эспрессо и L`Esprit Fort на скотче с кофейным вермутом, Амаро, вишнёвым ликёром и шоколадным биттером. Кроме этого, в меню в продаже безалкогольные коктейли: Amaro&Tonic на основе безалкогольного амаро, тоника и грейпфрута и Spritz Vierge на этом же амаро, кордиале из грейпфрута и ревеня и безалкогольном игристом вине.