Для собравшихся гостей будут готовить шеф ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев и гость из солнечной Майорки — Хорди Канто Кастелло (Jordi Cantó Castelló). Шеф-повар ресторана Sa Clastra (проект знаменитого отеля Es Capdellà Castell de Son Claret) обладатель звезды Michelin 2024. Как говорят эксперты, каждое его блюдо — это исследование самой сути Майорки, её текстур, вкусов и ароматов, которые передают красоту и разнообразие острова. Ну а в концепции ресторана (как и в случае с «Баран-Рапан») сочетаются идеи моря и гор. Именно этой теме и будет посвящен предстоящий сет: каждый шеф предложит по четыре «горно-морских» блюда. Ну а лучший сомелье России, по версии WHERETOEAT Russia 2024, Максим Кочнев предложит наилучшие винные сочетания к ним.
Начало — в 19:00. Забронировать столик можно на сайте фестиваля или же посредством приложения WHERETOEAT Guide.
К слову, в ходе мероприятия пройдет предпрезентация книги «Код Сочи», которую в течение всего года писали главные действующие лица проекта «Баран-Рапан», — собственник Владислав Карпухин, бренд-шеф Андрей Грязев и шеф-сомелье Максим Кочнев, совместно с продюсерским агентством бизнес-бестселлеров Bookwings.