За гастрономическую реинкарнацию теперь отвечает Азиз Саффар, человек, который за последние 20 лет успел приручить московских гурманов (Zea, Peshi, Farang, D.O.M). Теперь он намерен накормить и тех, кто по ночам больше привык к жидким калориям. Новая кухня клуба — это настоящее путешествие по морям и океанам, без паспортного контроля, но с хорошей селекцией морепродуктов: устрицы и морские ежи (разумеется, свежайшие), крабы, сибас, тунец и прочие обитатели глубин, от которых можно потерять голову (и баланс на карте). В меню нашлось место и для мяса: портерхаус, рибай прайм, томагавк — все, как любят те, кто не мыслит ночную жизнь без основательной гастрономической поддержки.
Но это не просто ресторанная история. Кухня RODINA MOSKVA теперь подстроена под ритмы клуба: если уж дегустировать тартар из тунца или роллы, то под биты диджея, если заказывать стейк, то под эффектный световой мэппинг, который делает ночь ещё ярче (и, возможно, чуть дороже, но разве нас это пугает?).
И это только начало: в ближайшее время клуб запустит гастрономические четверги, где будут сочетаться хорошая еда и ещё более хорошая музыка. В остальное время остается неизменным одно: в RODINA MOSKVA знают толк в удовольствиях, будь то коктейли, еда или впечатления. А Саффар знает, как сделать так, чтобы их хотелось попробовать все и сразу.