Меню, созданное шеф-поваром Сергеем Балакшиным, прочно стоит на местных продуктах (один только мурманский гребешок высшей степени свежести чего стоит) и классических французских техниках. Все — практически в идеальном балансе, будь то севиче из гребешка, грибная икра или же оленина с кашей из кедровых орехов. Предмет особой гордости — стейки сухого вызревания. Что приятно, винная карта (что не очень типично для ресторанов Севера России) способна полностью обеспечить нужные эногастрономические гармонии: коллекция вин подобрана очень разумно, с фантазией. Для тех, кто предпочитает пиво, есть широкая подборка местных сортов, сваренных в баварском стиле. Благо, пивоварня (оборудованная по последнему слову техники) находится парой этажей ниже.
Создатели проекта (РГ «Ресторанный синдикат») не пожалели средств на интерьеры, и получилось очень интересно, с четкими отсылками к ведущим ресторанам Москвы и Красноярска. Но при этом — со своим собственным лицом, с северным колоритом, очень радующим как местную публику, так и многочисленных гастротуристов.