В ресторанах M2 Organic наступила осень, а вместе с ней в меню появились блюда с осенним настроением и продуктами. Шеф-повар Антон Магдюк включил в осенний раздел все самое лучшее: сладкие томаты с фермы, душистые дыни, персики, сочные арбузы.
Осень выдалась теплая, так что в меню есть даже гаспачо из фермерских помидоров с домашней сметаной. Можно также попробовать закуску из томатов в трех стилях. Арбуз подается с сыром фета и пеной из арбузного сока. Шеф его также жарит и делает из него тартар, объединяя с авокадо и дополняя азиатским соусом. А на горячее можно заказать медальоны из говяжьей вырезки с бок-чой, мини-морковью и маслом «кафе де пари» или же филе черной трески с кервелем. Горячая закуска — запеченный камамбер с арбузом и чернилами каракатицы. На сладкое — тарт с персиками и сливочным кремом.
Осеннее меню дополнено коктейлями — арбузным спритцем и розовым тини. Если нужны безалкогольные варианты, то можно попробовать свежевыжатый арбузный сок.