В кафе сбалансированного питания каждый посетитель может собрать свой фирменный BALANCH-салат из предложенных фермерских овощей и зелени, мяса или свежих морепродуктов. Но в зимнюю пору одним салатом не согреешься, поэтому в меню появились три теплых напитка.
Моккачино-тирамису адресован истинным ценителям знаменитого итальянского десерта. Его делают в Balanch на основе растительного молока из фундука с порцией бодрящего эспрессо, толикой какао и бисквитным печеньем савоярди в качестве украшения. А для тех, кто мечтает согреться в зимний день, предназначен пряный чай, где earl grey дополняют ароматными бадьяном, корицей, кардамоном, гвоздикой и мускатным орехом. Что же касается третьего напитка, то его все любят фотографировать и выкладывать в социальные сети — розовый шоколад — представляет собой микс кокосового молока с розовой матчей и белым шоколадом. Венчает напиток пышная шапка из взбитых сливок с кусочками сублимированной малины и зайчиком-маршмеллоу.