Проект, стартовавший с традиционной кухни улиц Тель-Авива, отправился на Средиземноморское побережье с обновленным форматом. Изменения заметны с порога — пространство преобразилось в уютный ресторан. В меню бессменный шеф-повар проекта Александр Архипов включил все то, за что мы ценим поездки на солнечные берега. Начинать ужин стоит в лучших традициях отпуска: сетом антипасти и намазок, миксом маринованных оливок, огурцов и миндаля, кремом из баклажана с теплой, только что из печи, трюфельной лепешкой. За морскую тему отвечает севиче из сибаса с желтыми томатами, щавелем и маракуйей, хрусткий микс креветок и кальмаров фрито мисто с соусом айоли и салат Романо с треской, анчоусами и каперсами. За итальянскую классику — артишоки на гриле с соусом песто в пармезановом муссе и буррата с перетертыми томатами, горошком и анчоусами. За летнее настроение — яркий салат с томатами, мини-моцареллой и спелой клубникой. Отдельный раздел посвящен пасте — букатини, казарече, ригатони, папарделле подаются с трюфелем и страчателлой, креветками и шпинатом, томленым ягненком и улитками по-бургундски.
Главным украшением кухни стала дровяная печь, где Александр Архипов готовит пиццу с самыми разными и весьма экзотическими начинками. Горячее готовится на гриле или в печи, что делает каждое блюдо сильным акцентом каждого ужина. Креветки и кальмары, филе сибаса, сердечки индейки, а также стейк из брокколи.