Так, в разделе закусок следует обратить внимание на классический тартар из говядины с бататом фри, а также на фермерскую буррату с сочными томатами и жареным персиком. Интересен и легкий салат с ароматной зеленью, свежей клубникой, жареным халуми и дрессингом из малинового понзу. Коллекция бургеров пополнилась двумя новыми рецептами — с крабом и креветкой, а также с филе Россини с фуа-гра и трюфельным соусом. Ну а раздел супов — холодным «том-ямом» на свекольном бульоне.
Кроме того, в перечне новинок — «гречотто» с телячьей щекой; макарончини с креветками; половинка фермерского цыпленка на гриле с пряным кремом из вешенок, трюфеля и пармезана; треска с молодым горошком; утиная ножка со спаржей.