В меню: крудо из красных сицилийских креветок с белым персиком, томатной водой и сорбетом «Беллини»; ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом; грибное консоме с тархуном; «Секретное блюдо от господина Дави»; морской язык с соусом alla mugnaia и фланом из спаржи; глазированная в красном вине лопатка ягнёнка с сезонными овощами, бататом и мятным йогуртом; «Клубника и базилик»... Стоимость сета — 10 900 руб. (с винным пейрингом — 14 900 руб.).
Также гости ресторана смогут оценить новинки основного меню. В особенности — «Ле Гран Крудите»: тартар из красных сицилийских креветок со страчателлой и сорбетом Bloody Mary, крудо из лосося с соусом юдзу, гребешок с соусом понзу и копчёной солью, крудо из дикой рыбы дня с лимоном и зелёным луком, крудо из скампи с чёрной икрой и лаймом.