Флагманский проект рестораторов Карины и Максима Тришкиных вобрал в себя только лучшее из многолетнего опыта работы в ресторанном бизнесе. Они решили совместить несовместимое — вино и пиво в одном проекте, сопоставив их гастрономии уровня fine dining.
Авторский интерьер для проекта создан петербургским DA BUREAU, дизайнеры которого создали уникальное пространство, где каждая деталь является крафтовой. Винную карту в MIDSUMMER — кропотливо создавал сомелье-бунтарь Юрий Скорняков (ex Twins Garden, «Северяне», «Л.Е.С.»), а барная карта с авторскими коктейлями и подборкой пива со всего мира, авторства шеф-бармена Алексея Кашина (ex «Северяне»). За кухню отвечает шеф-повар Михаил Курохтин, имеющий за плечами внушительный опыт работы в ресторанном доме Андрея Деллоса. Большой поклонник редких ингредиентов, Михаил адаптирует на своей кухне направление никкей, но со своим авторским пониманием и любовью к испанским традициям.
Меню у Михаила получилось очень яркое, пряное и с элементами копчения. Среди закусок — риет из форели с желе из трав и рикоттой, картофель хассельбек с угрем и страчателлой, вырезка ягненка с кускусом и печеными овощами. Вторым курсом гостям стоит обратить внимание на куриный бульон с равиоли и пак чой, борщ с косулей и биск с морепродуктами с тостом с шафрановым айоли. В горячих блюдах — перепелка и утиная грудка, которые шеф готовит при температуре 65° и подает с каштанами или печеным бататом. Фирменное блюдо шефа — «Цветок оленя», которое выглядит как шар из рубленого мяса, обернутый тонким слоем копченого говяжьего жира: при шоу-подаче блюдо обжигают газовой горелкой и подают с листьями салата романо, маринованными грибами и чипсами из чеснока — предлагая есть его на манер тако.