В «Пивной Карте» и Smoke BBQ в Петербурге разливают фестивальные сорта: Dreamteam Oktober, Hofbräu Oktoberfestbier, Löwenbräu Oktoberfestbier, Schneider Weisse, «TAP 04» Meine Festweisse. На закуску — куриные колбаски вайсвурст с капустой и горчичным соусом, и брецели.
В еще одном питерском заведении Blackchops готовят мюнхенские колбаски в курином бульоне и баварские колбаски Meatsiders с фри. Угощают все теми же булочками со сливочным маслом и наливают Dreamteam Oktober.
В Smoke BBQ в Москве разливают фестивальное пиво из огромной бочки, а в пару дают брецели и фирменные колбаски ручной работы: вайствурст, братвурст, курица карри и чоризо, которые подают с капустой и соусами.
В «Траппистах» в Петербурге и Москве также разливают фирменный Dreamteam Oktober.