В гостях у Алексея Алексеева побывают Артак Манукян, бренд-шеф Yasaman, и шеф-бармен Ваге Согомонян и представят петербургской публике свои самые лучшие гастрономические и миксологические находки. В гастрольном меню a la carte: крудо из сига с тархуном; салат с помидорами, тархуном и муссом из чанаха; кавурма; долма из баранины; филе ишхана с облепиховым соусом; горячая халва с мороженым. Что касается подборки коктейлей, они все основаны на различных видах армянских крепких напитков. И Sunkissed Apricote (абрикосовый коньяк, розовое вино, апельсиновый биттер, сахарный сироп, лимонный сок), и La Boheme (кофейный коньяк, пюре ананаса, лимонный сок, сахарный сироп), и Yerevan Nights (вишневый коньяк, миндальный ликер, шоколадный биттер), и Mother Armenia (медовый коньяк, ванильный сироп, грушевый сидр).
Начало гостевой смены — в 18:00.