Как рассказал Сергей Клюшников о новом меню, «через наши блюда мы хотим напомнить о самом сокровенном — воспоминаниях из детства: путешествиях с родителями и друзьями, случайных закусках на закате и тех самых десертах. У меня получился comfort food в небанальном прочтении». В закусках стоит заказать Вителло Тонатто с запеченным перцем, крокеты из говяжьих щечек, крудо из лосося с кунжутным соусом и паштет с виноградом и фундуком. Обратите внимание на камчатского краба, которого подают с бриошью и щучьей икрой. В супах появились две яркие позиции — лакса с морепродуктами и томатный суп со страчателлой.
Основной акцент шеф сделал на горячих блюдах. Это итальянская «классика» в виде казаречче с рагу из утки и лингвини с креветками. Не обошлось таких любимых москвичами блюд как палтус с соусом том-ям и фланк стейк с ризотто из цветной капусты. Простая и понятная еда на каждый день, но отлично приготовленная.