В числе новинок — особым образом приготовленные снежный краб, сладкие северные креветки, «астраханский трюфель», черная икра, корейка теленка, мидии и другие изыски. Так, снежного краба, клешни которого предварительно запекают в морской соли в русской печи, при подаче к столу опускают в соус айоли с кимчи, а затем обваливают в смеси воздушного риса, гречки и водорослей. Получается своего рода рожок, который можно есть, держа в руках, как мороженое. Корейку теленка обжаривают со специями в сливочном масле, затем выкладывают на фирменный соус из разных трав с медом, дополняют соусом на основе петрушки с перцем халапеньо, чесноком и оливковым маслом и подают с обжаренным фейхоа и фисташками. И далее все в том же духе: сложно, изысканно, неожиданно.
Король сета — «астраханский трюфель». Этот уникальный продукт Иван и Сергей придумали сами, соединив в нем вкусы двух деликатесов — черной икры и осетрины. Эта хитрая комбинация добавляется к мозаике из трех видов картофеля с медово-горчичным соусом и кусочками хрустящего говяжьего бекона.
Стоимость дневного сета — 6000 руб., вечернего — 8500 руб. В качестве сопровождения можно заказать вина, подобранные сомелье Twins Garden, либо выбрать напитки самостоятельно.