Дуэт шефов, Михаил Ковалев и Михаил Нестеров (бренд-шеф и шеф-повар Gavi, 11-я строчка WHERETOEAT Ural 2020), обещает шесть перемен блюд, в каждое из которых добавят итальянский сыр 24-месячной выдержки. Винное сопровождение (за него отвечает компания Simple) включает в себя, соответственно, шесть образцов — от франчакорты до кьянти и пассито.
В меню:
· свежерасколотый пармезан с бальзамиком и вареньем из тыквы;
· фокачча с соусом песто и пармезаном;
· салат из печеных овощей и артишоков с кремом из пармезана;
· тартар из говядины с тертым сыром пармезан;
· зеленые тортелли с рикоттой и пармезаном;
· ризотто с ягненком по-милански;
· мусс из пармезана с фламбированной смородиной;
Стоимость билета — 3700 рублей с персоны.
Начало в 19:30.