Главный guilty pleasure — пончики — в Nome начиняют ванильным кремом на основе белого шоколада и маскарпоне. Ещё немного сладких акцентов — стружка темного шоколада, фисташки в карамели и сахарная пудра. Заказать пончики можно в виде сета или разумно позволить себе лишь один.
Поклонникам десертов-обманок в Nome предлагается сразу несколько вариантов. «Сливочный лимон» объединяет мусс пломбир, начинку на основе сливочного лимончелло, джем с лимонными цукатами и шоколадный велюр — миниатюрный хвостик же сделан из жареной мяты. А ярко-оранжевый «Мандарин» переносит в зимние праздники с новогодней атмосферой: мусс здесь на основе просекко, а компоте приготовлен из мандарина и лайма.
«Чёрный принц» представляет собой взбитый ванильный ганаш на песочном сабле с шоколадной карамелью и чёрным трюфелем. Для ценителей тартов, традиционных пирогов из песочного теста с сырно-заварным кремом, осенью в витрине появилось две новинки: тарт со спелой хурмой и тарт с томлёной грушей. Еще один вкус сезона, каштан, нашел свое воплощение в десерте «Каштановая груша» — с кремом на основе каштановой пасты, муссом с грушевым пюре и вермишелью из каштанового крема с темным ромом.