За блюда в заведении отвечает бренд-шеф Евгений Насыров. К холодному сезону он расширил специальное предложение для гостей, добавив в него сезонные продукты — тыкву и сезонные корнеплоды, хурму и облепиху, а также фермерские сыры, мясо и согревающие специи.
Для коротких посиделок под вино подойдут: запеченные корнеплоды морковь и свекла с рикоттой и кейлом под соусом из горчицы и меда или буррата со свежей хурмой и манго с соусом из облепихи и эстрагона. А для тех, кто хочет побыстрее согреться с мороза, есть горячие закуски: стейк из цветной капусты с пюре из нее же и мисо и соусом гремолата на основе анчоусов и каперсов и томленый говяжий язык с соусом вишневый демигляс с пюре из печеной моркови и обожженной кукурузой кимчи.
Для полноценного ужина подойдут позиции из раздела горячего — глазированный цыпленок BBQ из хоспера с маринованной красной капустой и арахисом, казаречче с куриными сердечками, соусом унаги и сыром белпер кнолли. А на десерт рекомендуют тыквенный кекс с облепихой, кокосовой карамелью и меренгой с куркумой и хурму с воздушным муссом с белым шоколадом, кремом маскарпоне и желе из апероля.