Среди новинок появились: лимонный фермерский цыпленок с припущенным пореем и шпинатом, сибас на гриле с романо и соусом берблан, казаречче с говяжьими щечками, сезонное потофе, салат «Нисуаз» с тунцом блюфин, костный мозг с рваной говядиной и багетом листья романо с печеным пореем, шпинатом и пармезаном, рататуй по-деревенски. Также в меню ввели моллюсков дня: спизула, анадара и живого гребешка. Обновления коснулись и десертной карты. Шеф-кондитер Никос Муратиди добавил в меню тирамису с копченым шоколадом, мильфей с нежной соленой карамелью и соусом из черники, «Павлову» с соусом из клубники с лаймом и ганашем из белого шоколада и сливовый татен с ванильным мороженым и цедрой.
![Семейное дело Семейное дело](/upload/iblock/725/slazwdshv9nwxalhwyjokp8ib58fs3so.jpg)