В зависимости от того, в какое время дня вы придете в заведение, вас ждут разные виды. Утром — рассвет с высоты птичьего полета, а вечером — московский закат.
За меню в MYTH отвечает бренд-шеф Юлия Лодыгина. Она предлагает гостям обязательно попробовать тартар из мраморной говядины, который тонко заправлен трюфельным соусом, а также салат с креветками и клубникой с ванильным кремом.
Для любителей японской кухни есть отдельный раздел роллов: с креветкой темпура и лососем, «Новая Калифорния» и фирменный «MYTH — Дракон». Паназиатскую кухню ресторана представляет шеф-повар Линь Жунган. Каждую позицию могут прекрасно дополнить коктейли в авторской интерпретации от Егора Петухова. Концепция напитков отвечает тренду LOW ABV-коктейлей, вариаций и альтернативного видения спритцей, тропических сочетаний и огромного количества джинов и тоников.
По ночам в пятницу и субботу MYTH для посетителей звучит вокал и живая музыка.