Концепт-шефу Padron Адриану Кетгласу в свой очередной приезд в Москву есть, что отпраздновать — место в топ-10 лучших ресторанов Москвы по версии недавней премии WHERETOEAT 2024 стало самым высоким взлетом для новичков этого года. И с Никанором Виейра, отмеченном в рейтинге и как «Лучший шеф», и за Olluco — «Лучший ресторан», у них не только общий повод, но и общий культурный код. Поэтому сам ужин пройдет сon el fuego — «с огоньком»!
Тунец Алмадраба с миндалем и перцами падрон, и иберийская свинина с черным трюфелем и «землей» из пряных трав от Адриана зададут испанское настроение вечера, Никанор добавит ему латиноамериканский колорит томатным сальморехо с креветками карабинерос, гребешком и икрой морского ежа, и ягненком с ромеско, шпинатом и соусом чимичурри со шпинатом. А Евгений расскажет о вкусах Португалии оригинальным Pastel de nata с крабом, томатами и заварным кремом, и треской с картофельным муссом. Специально на ужин Кетглас привезет испанский туррон, чтобы приготовить из него на десерт крем с мороженым Pedro Ximenez и сладким карамелизированным Torreznos. А шеф-сомелье Артем Самойлов подбирает авторский пейринг из вин Старого Света, собранных в коллекции Padron.
Столик можно забронировать посредством приложения WHERETOEAT Guide.