Новинки, что ожидаемо, находятся «в русле» французской и средиземноморской кухни. Начать ужин можно, к примеру, с крудо из инжира с пармой или же с креветок конфи с соленым лимоном. Раздумывая над продолжением, нужно обратить внимание на нисуаз с обожженным тунцом и на салат с креветками, халуми и овощами. В перечне же основных блюд стоит выделить антрекот с соусом Café de Paris, цыпленка с трюфелем и сморчками, а также равиоли с креветками, осьминогом и вонголе. Коллекция десертов, в свою очередь, пополнилась «дубайским» шоколадом с фисташкой или фундуком.
Коктейльная карта, кстати, тоже претерпела изменения. Гостям предложат четыре новых микса: Dear Juliette, DarlingMoscow, Magic Atelier и Mon Vilhelm.