Под хороший хип-хоп в заведениях на протяжении восьми лет готовят неповторимые рёбрышки. Но нет ничего более постоянного, чем перемены. А раз на улице становится все холоднее, то команда Frank разработала новые позиции под приближающийся зимний сезон.
Почти каждый раздел меню пополнился новыми сочными позициями. К существующим вариациям фирменных рёбрышек King Size добавилась новая авторская подача со сладкой кукурузой, пряным сливочным соусом и ананасом, а в ряду говяжьих рёбер прибавился новичок. Также появилось два новых салата: мексиканский стейк-салат с мраморной говядиной и хрустящий с креветками, криспи-беконом и карамельным арахисом. Блок с тартарами тоже не обошли вниманием, теперь здесь можно найти тартар из говядины с горчичным соусом и крошкой из бастурмы. В горячем стало ещё больше мясных позиций: свиные щёчки BBQ c классическим Mac and Cheese теперь соседствуют с сочным крылом индейки. Стритфуд расширился знаковым лаконичным бургером с котлетой Вагю, трюфельным соусом, карамелизированным луком и сыром чеддер. В завершение рекомендуют обратить внимание на один из новых гарниров: печёный кинг-картофель с моцареллой и зеленью, хашбраун с соусом на выбор или кукурузу гриль по-мексикански со специями и зеленью.