Дальневосточные морепродукты — главные специалитеты «Рыбы Мечты». Большая коллекция сибирской рыбы — прерогатива Manul. В меню a la carte два шефа представят восемь блюд, чтобы каждый гость смог выбрать между Дальним Востоком и Сибирью или попробовать все. Маринованные корейские водоросли добавляют морского аромата сахалинской нерке, а маринованная свекла и лисички включаются в игру текстур и вкусов в компании трубача. Шеф «Рыбы Мечты» мастерски демонстрирует тонкий переход от моря к суше в подкопченной чавыче с водорослями под пряным соусом из трав и даже в десерте: его «Павлова» с персиками и мороженым из жимолости увенчана икрой чавычи, заставляя рецепторы напрячься от неожиданности. Шеф Manul подхватывает игру, давая знакомым рецептам прозвучать по-новому. К сугудаю из муксуна он добавляет листья березы, к ржаному пончику — копченый судак и щучью икру, а нельму превращает в парадное блюдо с соусом из игристого и раковых шеек. И снова икра на сладкое — на этот раз черная и в еще более ощутимом контрасте с фланом из белого шоколада и бобами тонка.