В этот день свои блюда представит шеф-повар Игорь Семенцов, а коктейли — шеф-бармен Даниил Щебет. Гости из Ростова-на-Дону представят хитовые позиции из меню Le Bistro и подборку наиболее интересных коктейлей. По уже сложившейся традиции гастрольных ужинов в Touché часть продуктов шеф привезёт с собой из своего региона.
В меню гастрольного ужина: артишоки с болгарским перцем и адыгейским сыром, тартар из лосося со свежими огурцами и жареным рисом, крудо из креветок с оливками и соусом из угря и лайм, тартар из говядины с маринованным шалотом и попкорном из риса, салат с жареной куриной грудкой, шпинатом и беконом, треска с запечённым болгарским перцем и пюре из белой фасоли, рапаны в сливочном соусе со шпинатом и красной икрой, стейк филе миньон, подкопчённый на сене с пряными баклажанами и адыгейским сыром, тарталетка с черникой, пончики с малиной, ванилью и соусом англез.
Плюс линейка коктейлей, приготовленных специально для этого вечера.
Начало ужина 27 апреля в 18:00.