Бренд-шеф Николай Хвалынский в Северной столице создает меню на стыке традиций: классическая французская школа, локальные северные продукты, современные техники. И в Новосибирск он, конечно же, привезет питерскую атмосферу. Гостей ждет шесть специальных подач.
· Сахалинский гребешок / сорбет из маргеланской редьки, яблоко, миндальные сливки.
· Запеченный баклажан / томаты, крем из сыра пармезан, песто из щавеля, травы.
· Пончики с крабом и креветкой / зеленый салат, соус с хреном и томатами.
· Гриль-стейк из красной капусты / подкопченный говяжий хвост, гель из красного винограда, грибной бульон, соус голландез.
· Каре ягнёнка с крыжовником и молодой морковью.
· Яблочный пирог / Тарт Татен, мороженое с бобами тонка, медовые сливки.
Сопровождать ужин будет шеф-сомелье «Жерарни» и изакая-бара «Жан Хуан Лу» (№ 18 в рейтинге WHERETOEAT SIBERIA 2024) Алена Суханова.








