За пять лет лаконичное меню трансформировалось и расширялось, сохранив выбранную гастрономическую философию, а винная карта удостоена награды «Два бокала» от самого престижного винного рейтинга Wine Spectator — Award of Excellence.
К юбилею команда ресторана создала меню, в каждом из блюд которого насчитывает не более пяти ингредиентов в составе, что является воплощением гастрономической концепции ресторана. Ко всем блюдам шеф-сомелье Владислава подобрала винное сопровождение. Regent нельзя представить без легендарного салата из томатов, который присутствует на каждом столе. Прекрасный пример Surf & Turf воплощается сразу в двух блюдах: в гребешке с фуа-гра и черной икрой в апельсиновом мисо, а также в дарах севера — тендерлойне северного оленя и камчатском крабе с берегов Мурманска. Красная сицилийская креветка в балансе с черной икрой подается в форме шайбы, украшенной разноцветными точками мусса из абхазского лимона. Есть и карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и тосканским оливковым маслом из сорта лечино.
К четырем устрицам, которые запекаются в стебле лука-порея на открытом огне, идеальным сочетанием предлагается очень старый и абсолютно сухой херес Oloroso Emperatriz Eugenia от Lustau, а вот еще к одному сочетанию — суши вагю подобраны классические бургундские вина с виноградников Vosne-Romanee и Gevrey-Chambertin.