За Chef’s table встретятся шеф Ikura Денис Лим и бренд-шеф Self Edge Japanese Дмитрий Тян. Специально для вечера они приготовят сет из восьми подач, которые будут последовательно подавать друг за другом.
В программе:
• Трио сашими: хамачи, торо, лосось;
• Трио нигири с якуми;
• Севиче из тунца с тамариндом;
• Тирадито из хамачи с морским виноградом;
• Тартар из бычка и Ака Ика;
• Трюфельные крылья умами;
• Угорь в темпуре;
• Томленое ребро с тыквой.
А завершится ужин фирменным десертом — моти с манго.
Сопровождать сет будут специальные лоты саке Akashi Tai: игристое саке Junmai Ginjo Sparkling, саке Junmai Daiginjo Genshu, а на финиш предложат дижестив Ginjo Yuzushu.