За реализацию ностальгических и современных идей отвечает один из самых ярких уральских поваров Эдуард Архипов (экс-«Гастроли», Екатеринбург, «Лучший шеф-повар» по версии WHERETOEAT Ural 2021). В меню «Шануар» мы найдем такую французскую гастрономическую классику, как пирог с олениной, кок-о-ван, пате-ан-крут, торшон из фуа-гра, луковый суп, утка конфи, рататуй, крем-брюле, тарт татен и т.п. Есть и современные средиземноморские мотивы, очень популярные в сегодняшней Москве: крудо из сибаса с редькой, паста алио олио с крабом, паста с вонголе, осьминог с лимонным пюре, сибас с луком конфи...
Интерьер призван передать особый шарм, присущий старым французским кафе. Но при этом «Шануар» — это русский взгляд на культуру Франции. Взгляд очень любящего человека...